Stricken für einen guten Zweck

socken-stricken.info_1

Weiter unten erfährst du mehr über das Projekt „Stricken für einen guten Zweck“ und wer dahinter steckt.

Es gibt für euch selbst gestrickte Strümpfe zu kaufen und das Beste daran, euer gesamtes Geld kommt den Kindern zu Gute. Denn wir haben keine Produktionskosten da die Sachen von unserer guten Seele Uli gespendet werden.

Schaue im Shop vorbei!

Ich stricke für den guten Zweck…

Ulrike

Ich bin Uli – und eine leidenschaftliche Strickerin! In unserer Familie haben Handarbeiten Tradition.So habe ich als Kind von meiner Mutti Mützen häkeln und Strümpfe stricken gelernt. Auch Leo, mein Enkel, ist vom Stricken fasziniert und möchte  „unbedingt auch stricken können“.In diesem Sommer habe ich auf unserer gemeinsamen Peru-Reise Cinderella und ihr Projekt kennen- und schätzen gelernt. Als ich die Lebensumstände der kranken Kinder gesehen habe, habe ich gedacht: „Da musst du was tun; da musst du helfen!“  So habe ich mit Cinderella überlegt, wie ich meine Strickleidenschaft in den Cinderella-Verein einbringen kann. Dir wünsche ich viel Spaß an „meinen Stricksocken“ – und vielleicht, vielleicht hast du auch ein Hobby, das dem Cinderella-Verein nützen kann!!

Du kannst Ulis Socken bei uns kaufen. Schaue im Shop vorbei.

🙂