Du willst Mitglied werden?

Hier erfährst du, was es für Möglichkeiten gibt.

Es gibt Fördermitgliedschaften für Privatpersonen und Unternehmen (juristische Personen).

• Privatpersonen 48,00 € p.a.
  • Einzelunternehmen bis 5 Mitarbeiter 60,00 € p.a.
  • Unternehmen ab 6 bis 10 Mitarbeiter 120,00 € p.a.
  • Unternehmen ab 11 Mitarbeiter 240,00 € p.a.

Für dich als Unternehmen ist die Mitgliedschaft gleich 3-fach atraktiv!

• Der Mitgliedsbeitrag ist zu 100% steuermindernd jedes Jahr!
  • Du kannst mit der Unterstützung unseres Vereins Werbung machen und deiner Firma gegenüber deinen Kunden ganz einfach und kostengünstig ein besseres Image vermitteln.
  • Ganz nebenbei hilfst du die Welt ein bisschen besser zu machen.

Der Betrag bezieht sich auf ein Kalenderjahr. Wird die Mitgliedschaft innerhalb der ersten neun Monate eines Kalenderjahres beantragt, wird der volle Jahresmitgliedsbeitrag fällig. Erfolgt der Mitgliedsantrag innerhalb der letzten drei Monate des Kalenderjahres, werden für private Personen 24,00 € für das Beitrittsjahr fällig.

Für juristische Personen und Unternehmen wird im Beitrittsjahr anteilig je angefangenen Monat berechnet und richtet sich nach der Anzahl deiner sozialversicherungspflichtigen Mitarbeiter.

Hast du noch Fragen, dann schreib uns einfach eine Email über unser Kontaktformular.

Hast du Interesse uns zu unterstützen? Dann fülle einfach den Mitgliedsantrag aus und schicke ihn an uns.