Cinderella Familien Fest 2017

Liebe Freunde und Interessierte,

im Jahr 2017 werden wir leider kein Cinderella Familien Fest veranstalten. Uns fehlt die Unterstützung für die Organisation im Hintergrund. Wir sind zwar unendlich Dankbar für die vielen Helfer am Veranstaltungstag, Unternehmen, Sponsoren… die uns kräftig unterstüzen, dennoch reicht die Menpower unter den aktiven Mitgliedern in 2017 nicht aus, um solch ein großes Fest auf die Beine zu stellen. Denn erfreulicherweise haben wir drei Mal Nachwuchs bekommen. Wer Lust hat sich im Jahr 2018 zu beteiligen kann sich gerne melden, denn wir beginnen bald mit den Vorbereitungen. Auch über einen Zuwach an aktiven Mitgliedern würden wir uns sehr freuen. Natürlich könnt ihr uns auch mit einer Spende helfen.

Eurer Vorstand